Главная  Продукция
Главная
О компании
Продукция
Сорго
Пшеница
Ячмень озимый
Соя
Универсальные сеялки
Опрыскиватели
Хранение в рукавах
Стационарные зерновые сушилки
Мобильные зерновые сушилки
Оборудование для элеваторов
Бункер-перегрузчик
Кормоупаковочные машины с дробилками
Технология
Новости
Вопросы
Партнеры
Галерея
Контакты
Выставки
Заказать приглашение
Новости
архив новостей

Продукция
Загрузчик
r-9_1.jpg
    Загрузчик предназначен для упаковывания зерна в гибкие полиэтиленовые рукава по специальной технологии хранения зерна.

    Загрузчики Richiger загружают и плотно укладывают зерно в трехслойные полиэтиленовые рукава, обеспечивающие полную защиту от погодных и атмосферных воздействий.

 

подробнее
 
Бункер-перегрузчик
reloader123.jpg

Бункер-перегрузчик используется:

      ·         для подачи зерна в  загрузчик и последующей упаковки в пластиковые рукава; 

      ·         для разгрузки бункеров комбайнов и транспортировки зерна к краю поля с целью его последующей перегрузки в автомобиль - зерновоз;

      ·         для загрузки сеялок посевным материалом;

      ·         для загрузки сеялок, самоходных и прицепных опрыскивателей минеральными удобрениями;

      ·         для перегрузки сыпучих мелкофракционных материалов и др.;         

·    для перегрузки зерна в завальную яму.
подробнее
 
Cтационарные модульные зерносушилки
 

mega1.jpg

Стационарные сушилки MEGA - это промышленная продукция высокого уровня и качества, которая использует  самые передовые технологии. Сушилками MEGA пользуются такие известные компании как:  Cargill, Bunge, ADM, Louis Dreyfus, Desmet, AGD, Pioneer.

Эти сушилки предназначены для всех видов зерновых, масличных, бобовых, мелкосеменных культур и посевного материала.  Агент сушки: мин. t = 40-45°C, макс. t = 120°C

подробнее
 
Опрыскиватели

Prizepnoy.jpgОпрыскиватель -  машина или аппарат для распыления и нанесения жидких пестицидов (в виде растворов, суспензий, эмульсий различной концентрации) на растения в целях борьбы с их вредителями и болезнями, а также для уничтожения сорняков.

Опрыскиватели применяют в сельском хозяйстве при недостаточном количестве влаги для опрыскивания почвы водой (может использоваться и другая жидкость). Это улучшает снабжение влагой корней растений, увеличивает влажность воздуха возле земляной поверхности и понижает температуру воздуха возле корней растений.

 

Опрыскиватели широко используются для борьбы с различными вредителями в сельском и лесном хозяйстве. Для этого их наполняют жидким раствором специального состава.

 

подробнее
 
Кормоупаковочные машины с дробилками

Zagryzchik_silosa.jpg    Заготовка кормов в полиэтиленовых рукавах     —    это    лучшая альтернатива формирования кормовых запасов. Силосование осуществляет большое влияние на повышение производственной эффективности кормового рациона, и, не в последнюю очередь, на повышение экономики производства молока и мяса. Результатом является наибольшая экономия по сравнению с хранением зерна на элеваторах, а силоса - в силосных ямах. Производственные затраты полностью окупаются за счет сохранения качества кормов. В пластиковых рукавах можно заготавливать кормовое зерно, кукурузу, силос кукурузный, сенаж однолетний и многолетний, жом, люцерну и т.д. Оптимальные условия консервирования и низкие потери питательных веществ достигаются благодаря моментальному прекращению доступа воздуха (холодное брожение), надлежащему уплотнению силосной массы, отсутствию потерь силоса в поверхностных и крайних пластах силосной массы, поглощению силосного сока в рукаве и уменьшению потерь питательных веществ, что является возможным при повторном брожении. При применению данной технологии достигается оптимальная плотность корма в анаэробных условиях. При условии правильного выбора консерванта, корма сохраняются без потери качества 18 месяцев.

  

   R-6-F предназначен для загрузки мелко нарезанной зеленой растительной массы в полиэтиленовый рукав. Особенности: боковой подающий конвейер (с регулируемой высотой) работает от гидравлического мотора, что позволяет легко загружать корма; конвейер прост в эксплуатации; для достижения наилучших результатов урожай необходимо собирать с влажностью 55-65%. Продуктивность - 30-40 т/ч. Необходимая мощность трактора-80 л.с.

 

 

подробнее
 
Мешки

 _2.jpg

 

 

Гибкие полиэтиленовые рукава - сравнительно новый способ хранения зерна, который является достойной альтернативой силосным зернохранилищам (прежде всего из-за минимальных предварительных затрат) и устаревшим складам.

 

 

 

 

подробнее
 
Разгрузчик

razagr.jpgМашины для выгрузки зерна RICHIGER EA-250, EA-350. Разгрузчики Richiger коренным образом отличаются от другого оборудования, используемого для разгрузки  рукавов с зерном. На смену неэкономичным и медленным погрузчикам с рулевым управлением, устанавливаемым на тракторе и вакуумному оборудованию для зерна, пришло альтернативное оборудование - специальные разгрузчики шнекового типа для выгрузки зерна из пластиковых рукавов.

подробнее
 
Оборудование для элеваторов

 

_2.jpg  Зерновое транспортное оборудование

 

Нории

Катушечные конвейеры 

Цепные транспортеры

Делительные головки

Скребковые конвейеры.

Скребковые конвейеры специальных конструкций

Делительные головки

Автоматизированные пробоотборники ______________________________________________                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

подробнее
 
Хранение в рукавах

dsc_6179.jpg

Хранение в рукавах - это интегрированный метод, благодаря которому различные виды зерна могут храниться и обрабатываться на ферме простым, безопасным и экономичным способом. Данная технология означает, что вы храните зерно защищенным в измененной атмосфере, т. е. с низким содержанием кислорода и высоким содержанием углекислого газа.

           Эта анаэробная среда фактически устраняет насекомых и грибковые заболевания без использования химических веществ, что означает снижение токсичности, трудоемкости и капиталовложений. Естественные метаболические процессы, происходящие в самом зерне, замедляются, и, следовательно, увеличивается срок хранения продукции. Герметичная система хранения в мешках легка в применении, навыки заполнения и разгрузки мешков приобретаются быстро.

 

Этот способ  предоставляет вам любую необходимую емкость для хранения. Если вы уже владеете зерноперерабатывающим заводом, данная система позволит вам расширить деятельность за счет привнесения дополнительных хранилищ к уже имеющимся.

Хранение в пластиковых мешках как дополнительный бонус - это приемлемый способ хранения всех видов гранулированных материалов, таких, как корм для крупного рогатого скота  и удобрения.

Это очень функциональный и полезный инструмент, если у вас есть зерносушилка или коммерческое оборудование для переработки зерновых, и вы хотите хранить зерно в оптимальных условиях длительное время. Это позволит вам извлекать зерно из мешков, просушивать в одинаковом темпе и снова хранить в мешках. Эта универсальность является одной из причин, почему технология хранения зерна в пластиковых мешках стала популярной у клиентов, начиная от мелких производителей до крупных коммерческих зернопереработчиков.

Такой способ хранения дает возможность классифицировать различные виды зерна легким и удобным способом. На каждый мешок можно нанести необходимые данные: вид зерна, качество, поле, с которого был собран урожай, влажность, индивидуальную информацию по каждому мешку, которая поможет принять наилучшее решение относительно сбыта зерна.

Технология хранения зерна в пластиковых рукавах позволяет вам сконцентрироваться на том, что вы делаете лучше всего: на сборе ценного урожая и уверенности в том, что он надежно хранится. Забудьте о сложных логистических процедурах, связанных с зерном и поспешных решениях о продаже, принятых под давлением обстоятельств. Если ваше зерно надежно хранится, вы можете неспешно обдумывать свои решения и делать верные шаги.

 

подробнее
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 11 - 19 из 19
Главная     ::     О компании    ::     Продукция    ::     Технология    ::     Новости    ::     Вопросы    ::     Партнеры    ::     Галерея    ::     Контакты
  Все права защищены.
АSTARTA GROUP.
Copyright © 2009

Кировоград +38 0522 35-90-91       Моб. +38 099 535-19-16                         +38 067 520-31-13

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
(тех. поддержка)



  Проверка тИЦ и PR
Создание сайта:
Создание веб сайтов студия Vintage