Главная  О компании История
Главная
О компании
Наши ценности
Миссия, стратегические цели
История
Вакансии
Продукция
Технология
Новости
Вопросы
Партнеры
Галерея
Контакты
Решения

Технология хранения кормов в гибких полиэтиленовых рукавах

Полиэтиленовыdsc_6301.jpgе рукава используются для хранения кормового зерна, кукурузы, силоса кукурузного и соргового, сенажа одногодичного и многолетнего, жома, люцерны и т.д...

________________________подробнее...

Технология гибридного хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

bags.jpg

Технология заключается в хранении зерновых культур и гранулированных материалов в дополнение к уже существующим элеваторным и складским мощностям.         _______________________подробнее...

Технология хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

dsc_6169.jpg

Основной принцип герметичного хранения - это устранение кислорода в мешке  для дезактивации насекомых, вредителей и грибков.                      

______________________ подробнее...

 

История

      dsc_6301.jpg

Производственное объединение «Астарта групп» начало свою деятельность в 1999 году с работы в сельском хозяйстве на площади 1250 гектаров земли. В настоящий момент в структуру объединения входит ряд сельскохозяйственных предприятий, элеватор, автотранспортное и торговые предприятия.

 

     Поэтапное развитие объединения позволило увеличить площадь обрабатываемых земель до 8000 гектаров. Земли, арендуемые объединением, расположены на территории трех районов Кировоградской области, а именно: Новомиргородского, Александровского и Новоукраинского. Предприятия объединения за период с 2004 по 2009 прошли полное техническое переоснащение.

 

     На полях объединения работает сельскохозяйственная техника крупнейших мировых производителей: «CASE», «CLAAS», «John Deere», «KUHN», «New Holland», «Vaderstad».

 

     Технологические изменения коснулись и обработки земли. Специалистами объединения ведётся постоянное изучение и применение технологии минимальной обработки почвы, а также технологии NO-TILL. Если в 2005 году традиционным отвальным способом обрабатывалось 100% площадей, то уже в 2007 году – всего 15%, остальной объём приходился на новые технологии. С 2008 года на землях объединения не применяется плуг.

 

     В 2007 году выделено 1500 га земли для применения технологии “NO-TILL”. На данных площадях выращивались следующие культуры: 2007 г. - ярый ячмень, 2008 г. - кукуруза и 2009 г. - подсолнечник.

 

     Полученные за три года результаты свидетельствуют об эффективности данной технологии, как с экономической, так и с экологической точки зрения. В 2010 году планируется увеличение площадей, занимаемых “NO-TILL”, до 5500 га.

 

     В 2004-2008 годах ПО «Астарта групп» проведена реконструкция комбикормового завода, расположенного в г. Новомиргород Кировоградской области c целью эксплуатации его в режиме элеватора. В результате была произведена автоматизация всех складов, построен новый комплекс по приемке, сушке и подработке сельскохозяйственной продукции производительностью 100 т/час, подведены газовые коммуникации, закончено строительство собственной железнодорожной ветки. В ближайшее время предприятие планирует строительство дополнительных емкостей для хранения зерна с объёмом - 25 тысяч тонн, а также покупку новейшего семенного завода по подработке и протравке семян.

 
Главная     ::     О компании    ::     Продукция    ::     Технология    ::     Новости    ::     Вопросы    ::     Партнеры    ::     Галерея    ::     Контакты
  Все права защищены.
АSTARTA GROUP.
Copyright © 2009

Кировоград +38 0522 35-90-91       Моб. +38 099 535-19-16                         +38 067 520-31-13

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
(тех. поддержка)



  Проверка тИЦ и PR
Создание сайта:
Создание веб сайтов студия Vintage