Главная  Продукция Мобильные зерновые сушилки
Главная
О компании
Продукция
Сорго
Пшеница
Ячмень озимый
Соя
Универсальные сеялки
Опрыскиватели
Хранение в рукавах
Стационарные зерновые сушилки
Мобильные зерновые сушилки
Оборудование для элеваторов
Бункер-перегрузчик
Кормоупаковочные машины с дробилками
Технология
Новости
Вопросы
Партнеры
Галерея
Контакты

Мобильные зерновые сушилки
   
 .jpg

Мобильная зерновая сушилка

Сушка зерна нагретым воздухом применяется в течение 50 лет.

Интерес к сушке в настоящее время возрос в связи с применением высокопроизводительных комбайнов, и, следовательно, сокращением сроков уборки. Применение высокопроизводительных сушилок значительно снижает время на подготовку зерна к длительному хранению, уменьшает потери зерна в поле в период уборки урожая, а также позволяет в достаточно сжатые сроки и с минимальными потерями произвести процесс передачи зерна с поля на склад длительного хранения.

____________________________________

Особенно это важно при уборке урожая кукурузы, большая часть которой на Украине убирается в течении 4-6 недель и имеет изначально большую влажность, порядка 33-34%, при необходимой для длительного хранения 14%.

Рециркуляционные сушилки зерна автоматического и периодического действия компании «GT Mfg.» , эксклюзивным дилером которой на территории Украины является «Астарта Групп», обеспечивают высококачественную подготовку зерна для дальнейшего хранения и переработки.

Несомненными преимуществами этих сушилок являются: максимум надежности, стойкость конструкции к агрессивной рабочей среде, простота в обслуживании, отличные качественные характеристики получаемого продукта.

Отличительной особенностью этих сушилок является то, что они не требуют дополнительного загрузочно-разгрузочного оборудования.

 

Все, что нужно для быстрой и качественной сушки - это сушилка компании GT, трактор и пропан. Среднее время подготовки к работе-30 мин.

1. Загрузочный бункер не требует использования дополнительных шнеков. Погрузка происходит прямо с грузовика или другого транспорта.

2. Один 12-ти дюймовый шнек вращается со скоростью 275 об/мин. и разгружает зерно, не повреждая его. Механический износ сокращается за счет применения сбалансированных бесшовного рукава и шнека.

Новая высокопрочная лопасть

За счет лопасти Super Edge обеспечивается до 50% дополнительной прочности в местах концентрации нагрузки. Это инновационное решение было специально разработано и запатентовано для уменьшения износа шнека без увеличения его веса. Такие результаты достигаются благодаря использованию обработки стали методом холодной ковки.

3. Встроенный пробоотборник зерна делает отборы проб для контроля влажности из середины зерновой колонны.

4. Абсолютно мобильна, со специальной конструкцией, позволяющей транспорти­ровать ее к месту выполнения работ. Верхняя часть центрального шнека легко снимается, загрузочный бункер складывается для хранения или транспортировки.

5. Централизованный пульт управления позволяет контролировать процесс сушки одним оператором. Не требуются дополни­тельные измерительные приборы или мониторы.

6. Бункер цилиндрической формы равномерно распределяет горячий воздух для просушки. Зерно двигается плавно, равномерно просушиваясь.

7. Перфорированная внутренняя камера равномерно пропускает разогретый воздух через зерновой столб. Специальная конструкция обеспечивает более длитель­ный срок службы агрегата.

8. Лопасти движутся с постоянной скоростью 8 об/мин. Во время всего процесса сушки зерно находится в постоянном движении

9. Встроенный испаритель обеспечивает безопасную сушку с экономным расхо­дованием горючего даже при низких температурах. Испаритель всасывает жидкий пропан со дна бака и превращает его в пар.

10. Эффективная кольцевая форсунка, сделанная из нержавеющей стали, снижает расход топлива и направляет равномерный поток горячего воздуха в сушильную камеру с постоянной температурой.

11. Модернизированный встроенный центробежный циклон создает мощный поток воздуха. Новая конструкция позволяет сократить уровень шума на 27 децибел, что благотворно влияет на безопасность труда на рабочем месте.

12. Смотровой люк сдвигается вверх и наружу и позволяет контролировать работу шнека.

13. Съемные панели обеспечивают быстрый доступ к электрической системе с целью ее контроля.

14. Высококачественное наружное покрытие сушилки эффективно защищает от воздействия факторов внешней среды.

15. Централизованная система обеспе­чивает подачу масла ко всем агрегатам. Микропроцессорный контроль безопас­ности и тщательного просушивания.

16. Контроль процесса сушки автоматизирован. Когда достигается заданная температура зерна, сушилка автоматически отключается, после чего следует очередная выгрузка и загрузка.

17. Датчики безопасности с цифровыми индикаторами автоматически управляют всеми функциями сушки: температурой агента сушки, температурой зерна, процессом возгорания и мощностью.

18. Посмотреть на сушилку в работе можно здесь и здесь .

 

Сушилки GT Mfg являются примером инноваций в современном сельском хозяйстве, что позволяет в короткий срок и при минимуме энергозатрат получить продукт высокого качества.

 

Наименование

XL 245

XL 345

XL 545

XL 645

XL 845

Вместимость сушильной камеры, т

7

9

13

17

23

Вид топлива

газ, дизельное топливо.

Затраты топлива, л/1т/%

1,7

Электродвигатель, кВт   

11

15

18,5

18,5

22

Мощность горелки, кВт

450

645

880

Мощность вентилятора, м3

13000

20400

27000

30000

Производительность  загрузочного механизма, т/ч

60

Производительность разгрузочного механизма, т/ч

50

Производительность, кукуруза уменьш. на 5%, т/ч

3,5

6

8,5

9,8

12,5

 

 

 

 

 

 

 
Главная     ::     О компании    ::     Продукция    ::     Технология    ::     Новости    ::     Вопросы    ::     Партнеры    ::     Галерея    ::     Контакты
  Все права защищены.
АSTARTA GROUP.
Copyright © 2009

Кировоград +38 0522 35-90-91       Моб. +38 099 535-19-16                         +38 067 520-31-13

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
(тех. поддержка)



  Проверка тИЦ и PR
Создание сайта:
Создание веб сайтов студия Vintage