Главная  О компании
Главная
О компании
Наши ценности
Миссия, стратегические цели
История
Вакансии
Продукция
Технология
Новости
Вопросы
Партнеры
Галерея
Контакты
Решения

Технология хранения кормов в гибких полиэтиленовых рукавах

Полиэтиленовыdsc_6301.jpgе рукава используются для хранения кормового зерна, кукурузы, силоса кукурузного и соргового, сенажа одногодичного и многолетнего, жома, люцерны и т.д...

________________________подробнее...

Технология гибридного хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

bags.jpg

Технология заключается в хранении зерновых культур и гранулированных материалов в дополнение к уже существующим элеваторным и складским мощностям.         _______________________подробнее...

Технология хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

dsc_6169.jpg

Основной принцип герметичного хранения - это устранение кислорода в мешке  для дезактивации насекомых, вредителей и грибков.                      

______________________ подробнее...

 

Kompaniy.jpgПроизводственное объединение «Астарта групп» было    основано в 1999 году, и на сегодняшний день в его состав входит более 10 предприятий, занимающихся производственной, перерабатывающей и торговой деятельностью.

Одним из ключевых направлений деятельности Компании является продвижение альтернативных технологий хранения и переработки зерна, ориентированных на все категории сельскохозяйственных предприятий и элеваторы. Основным преимуществом данных технологий является снижение себестоимости производства за счет существенного уменьшения затрат на хранение и транспортировку зерна. В результате производитель получает полную независимость от элеватора и возможность продать продукцию по самым высоким ценам.

Объединение «Астарта Групп» занимается, в частности, реализацией таких видов оборудования: 

Оборудование для хранения зерна, силоса и удобрений. С его помощью можно загружать необходимый материал в пластиковые рукава с объемом хранения до 350 тонн. Производительность загрузки - от 15 до 600 тонн в час. Оборудование идеально подходит для крупных, средних и мелких производителей, а также может быть использовано при создании дополнительных зерновых хранилищ на мельницах и элеваторах. Предлагаемая технология обеспечивает надежное и долгосрочное хранение всех видов сельскохозяйственной продукции: пшеницы, сои, рапса, кукурузы, подсолнечника и других, а также силоса и минеральных удобрений.

Мобильные зерновые хранилища. Сборные вентилированные металлические системы, накрываемые тентом, используются для оперативной приемки и дальнейшего хранения зерна. Хранилища не требуют существенных финансовых затрат, а также выполнения строительных проектов и согласований. Все работы по монтажу, демонтажу и транспортировке производятся в кратчайшие сроки.

Зернохранилища силосного типа для фермерских хозяйств. Отличительной особенностью зернохранилищ данного типа является модульность, возможность выбора места монтажа, его порядка и объема самого хранилища. Предлагаются зернохранилища с объемом хранения от 30 до 2000 тонн с возможностью дальнейшего наращивания до любого объема, необходимого для удовлетворения потребностей определенного хозяйства.

Мобильные зерновые сушилки. Энергоносителем может выступать дизельное топливо или разные виды газа. Сушилка может использоваться без привязки к инфраструктуре хозяйства, не требует подключения к электросети или газопроводу, то есть в полевых условиях. Оборудование может работать как с помощью вала отбора мощности трактора, так и электрического мотора. В зависимости от модели, производительность данных зерновых сушилок составляет от 60 до 250 тонн в сутки, что вполне может удовлетворить потребности малых и средних фермерских хозяйств.

Все оборудование, которое предлагает «Астарта Групп», отличается простотой и надежностью эксплуатации, обслуживается минимальным количеством персонала, легко транспортируется, монтируется и демонтируется. С целью адаптации оборудования и техники к климатическим и технологическим условиям Украины, объединение «Астарта Групп» разрабатывает проект строительства производственных мощностей для мелко- и крупноузловой сборки всего вышеупомянутого оборудования с использованием определенных комплектующих собственного производства.

 
Главная     ::     О компании    ::     Продукция    ::     Технология    ::     Новости    ::     Вопросы    ::     Партнеры    ::     Галерея    ::     Контакты
  Все права защищены.
АSTARTA GROUP.
Copyright © 2009

Кировоград +38 0522 35-90-91       Моб. +38 099 535-19-16                         +38 067 520-31-13

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
(тех. поддержка)



  Проверка тИЦ и PR
Создание сайта:
Создание веб сайтов студия Vintage